beko

Торговая марка BEKO является одной из ведущих на Европейском рынке бытовой техники и на сегодняшний день присутствует в 101 стране мира. Техника БЕКО представлена на всех Европейских рынках. Ассортимент БЕКО включает широкий выбор соло и встраиваемой техники, а также электроники, соответствующей международным стандартам качества. Каждые 2 секунды в мире люди покупают технику торговой марки БЕКО. Ежегодный рост числа пользователей техники убеждает в том, что техника становится популярной благодаря совокупности разных факторов: функциональность, простота управления и долговечность.

Торговая марка «БЕКО» - часть корпорации Koc Holding Durable Consumer Goods Group. В 1990 году, когда Koc вышла на международный рынок, в качестве экспортного бренда бытовой техники была выбрана марка «БЕКО». Это бренд первой в Турции компании, экспортирующей товары под своей собственной маркой – Arcelik. Компания выпускает весь спектр крупной и мелкой бытовой техники под маркой «БЕКО» и входит в пятерку крупнейших производителей бытовой техники в Европе.

В общей сложности компания Arcelik владеет 11 брендами, включая Bregenz, Arctic, Blomberg и Grundig. На сегодняшний день компания представляет свою продукцию более чем в 100 странах мира.


Функциональность

Техника БЕКО оснащена специальными функциями и возможностями, которые значительно упрощают повседневную жизнь пользователя. В то же время техника функционально не перегружена. Сегодняшний ритм жизни заставляет жить по своим правилам, когда нужно успеть сделать несколько дел одновременно, затратив на это минимум времени и получив качественный результат. Техника БЕКО призвана максимально, упростить жизнь человека и сэкономить время, затрачиваемое на хозяйственные дела, благодаря наличию специальных функций управления временем. Останавливая выбор на технике БЕКО, вы приобретаете экономичный и функциональный продукт.


Надежность

Сегодня спрос на продукцию во многом зависит от правильного соотношения цены и качества. Надежность продукта, сервисное и гарантийное обслуживание играют большую роль при выборе техники. Продукция БЕКО хорошо зарекомендовала себя с точки зрения качества и долговечности.



Diffusion дизайн

Современный дизайн новой линии техники БЕКО серии Diffusion эргономичен и адаптируется к любым интерьерам.

Дистрибуция техники БЕКО контролируется международной сетью компаний и представительств:
- 9 000 сотрудников, ориентированных на заботу о нуждах потребителей;
- 9 заводов по производству бытовой техники;
- 13 офисов продаж и дистрибуции.




Официальный сайт: