bosch

Bosch Bosch - высокотехнологичная бытовая электроника от известной немецкой марки дарит неограниченные возможности для кулинарного творчества. 26 автоматических программ духовок Bosch делают приготовление сложных блюд проще простого. Более того, большой информативный дисплей предлагает настоящую интерактивность, когда ваша духовка сама подсказывает подходящую температуру, посуду или примеры различных блюд. С помощью многофункциональных часов, текстовой и символьной диалоговой электроники, клавиш защиты от детей и Info духовка Bosch превращается в профессионального шеф-повара, вашего незаменимого помощника на кухне.

Bosch - один из самых известных мировых брендов бытовой техники и электроники. Немецкая торговая марка Bosch славится очень высоким качеством и экономичностью. Сеть сервисных центров Bosch по ремонту холодильников и другой техники, является одной из самых больших в Мире.
Основатель бренда Bosch - Роберт Август Бош - родился в 1861 году в Германии в крестьянской семье. Роберт всегда любил мастерить, поэтому основал небольшую мастерскую, которая впоследствии превратилась в крупный мировой концерн. К началу Первой мировой Роберт Бош стал одним из ведущих бизнесменов Германии, имея ежегодный доход приблизительно в четыре миллиона марок.
Бош был не только одним из пионеров развития бытовой техники - он был мудрым главой и руководителем, чьей главной целью были высокие требования к качеству и максимальное соответствие потребностям людей. Об этом свидетельствуют его слова, которые стали девизами фирмы "Бош" - "Лучше потерять деньги, чем доверие", "Продавать лучшее из лучшего", "Удовольствие партнёров намного важнее сиюминутной выгоды".
Сегодня фирма Bosch не отступает от этих принципов, создавая практичных и очень надежных "домашних помощников". Ежегодно компания инвестирует более 100 миллионов евро в Boschгические программы, завоевывая доверие не только нынешних потребителей, но и будущих поколений.


История компании Bosch

1933
"Круглый — ну и что?" — сказали дизайнеры первого холодильника Bosch и представили на весенней Лейпцигской ярмарке бочкообразный 80-ти килограммовый аппарат. Еще кое-что круглое пришло из Копенгагена. Там был установлен первый светофор.

1949
Округлость форм считается хорошим тоном. Государственник Людвиг Эрхард становится первым министром экономики юной Бундесреспублики, а Bosch приступает к выпуску пузатых холодильников.

1950
Карточки отменены! Точно к моменту окончания продуктового дефицита Bosch выпускает кухонный миксер. С начала года большая часть снабжения населения продуктами питания в Федеративной Республике Германии снова происходит без продуктовых карточек.

1956
Некоторые любят похолоднее. Принц Монако Райнер III-й женится на холодной кинодиве Грэйс Келли. А у Bosch уже миллионный домашний холодильник покидает конвейер.

1958
Го-о-о-л! Bosch, выпустив первую стиральную машину, попадает точно в цель, а футбольный мир открывает новую супер-звезду. На мировом чемпионате по футболу, прошедшем в Швеции, 17-летний бразилец Пеле забивает один гол за другим.

1960
Морозильные камеры и морозильные шкафы открывают новые возможности для хранения продуктов. По иронии судьбы зима в том году оказалась особенно холодной. В Швейцарском местечке Ла Барвин было зафиксировано -30°C — это рекордный мороз для Европы.

1962
Мир перевернулся: завтрак от ювелира, а драгоценности от Bosch. Одри Хэпберн завоевывает сердца германской публики ролью в голливудском фильме "Завтрак у Тиффани", получившем Оскара, а Bosch тем временем начинает выпуск первой в мире встраиваемой кухонной плиты украшения любой кухни.

1964
Первые посудомоечные машины Bosch покоряют кухни. Группа "Битлз" занимает первые места хит-парадов. Песни "великой четверки" завоевали одновременно 5 первых мест в хит-параде США. До них это не удавалось никому.

1972
Непрерывно, как конвейер, работает первая стирально-сушильная машина-автомат, оснащенная программой полного цикла. В этом же году с конвейера сходит 15007634-й автомобиль Фольцваген "Жук" и бьет рекорд продаж, установленный легендарным Фордом "Модель Т". "Жук" самый удачный народный автомобиль, которой когда-либо выпускался.

1978
Рэйнольду Месснеру и Петеру Хабелеру удалось захватывающее дух восхождение. Они впервые в истории покорили Эверест без кислородных приборов и технических трюков. В то же время у Bosch техника полная трюков: впервые на мировой рынок выпускается новинка многофункциональной кухонный комбайн.

1984
Многогранные звезды: впервые в Европе создана компактная комбинированная микроволновая печь, которая печет и грилит. Карл Льюис спринтер и прыгун. На Олимпийских играх в Лос-Анжелесе этот легкоатлет получил 4 золотых медали за победы в беге на 100 и на 200 метров, в эстафете 4 по 100 метров и прыжках в длину.

1987
Разговор с машиной? Bosch сделал это возможным, создав первую в мире автоматическую стиральную машину, умеющую разговаривать, с устройством, позволяющим экономично расходовать стиральный порошок. Разговор с Горбачевым? Матиасу Русту это почти удается. Он приземляется на своем самолете на Красной площади в Москве.

1989
9 ноября пала Берлинская Стена и две Германии — Восточная и Западная — вновь объединились в одну нацию и единое государство. Новая эра начинается и в холодильной технике: при 0 °C продукты сохраняются свежими вдвое дольше.

1996
Золотые пятидесятые. Организация Объединенных Наций отметила полувековой юбилей ЮНИСЕФ. Bosch возвращается к выпуску своих классических холодильников


Официальный сайт: