candy

Candy Candy производит стиральные машины с 1946 г. и не перестает удивлять потребителей техническими усовершенствованиями. Оставаясь на передовых позициях, Candy разработала серию полностью встраиваемой техники. Теперь это - духовки, варочные поверхности, вытяжки, посудомоечные машины, холодильники и, конечно же, стиральные машины. Типичным представителем эксклюзивных технических решений от Candy стала серия холодильников Biocold, где благодаря системе Biosafe 0-3, продукты остаются свежими в три раза дольше. Новейшие технические разработки от Candy берегут как окружающую среду, так и ваши средства. Например, тройной класс А посудомоечных машин обеспечивает эффективность энергопотребления, мойки и сушки, делая каждую третью мойку от Candy бесплатной.

Фирма Candy Elettrodomestici - один из самых известных производителей, выпускающих технику для дома, которому принадлежит торговая марка Candy и еще шесть брендов - Zerowatt, Rosieres, Otsein, Kelvinator, Hoover и Iberna.
Компания Candy владеет 15 заводами в Европе, на которых трудятся 8 тысяч сотрудников. В год выпускается 6 млн единиц техники - неизменно качественной, надежной и красивой. Кроме того, существует разветвленная сеть сервисных центров Candy. Они отвечают за гарантийный и платный ремонт холодильников Candy и другой техники, производимой на заводах фирмы.
Фирма Candy была основана в Италии в 1945 году. Уже через год на выставке в Милане была показана первая стиральная машина Candy.
Начиная с середины 80-х годов Candy начала приобретать известные европейские бренды бытовой техники Zerowatt, Gasfire, Rosiеres, Otsein, Iberna, Hoover.
На сегодняшний день Candy является производителем высококлассных холодильников, кухонных плит, духовок, посудомоечных машин, и большой линейки различных стиральных машин.
Авторству Candy принадлежит выпуск уникальных приборов - знаменитых Trio, объединяющих в себе плиту, духовку и посудомоечную машину.


1980 Candy приобретает Kelvinator UK и ее фабрику Англии.

1985 Два известных итальянских бренда присоединяются к Группе Candy: Zerowatt, изготовитель стиральных машин и сушек для белья и Gasfire - специалист по встроенным кухонным плитам.

1987 Candy приобретает Rosiеres - одну из наиболее престижных французских компаний в области изготовления встроенных кухонных плит.

1992 Mayc, испанская компания, производит стиральные машины с вертикальной загрузкой под фирменным знаком Otsein.

1993 Candy приобретает Iberna - компанию, специализирующуюся в области производства холодильников.

1995 Candy приобретает Eвропейcкое отделение Группы Hoover - лидера в пылесосах с его тремя заводами в Уэльсе, Шотландии и Португалии.

Сегодня Candy представляет на рынке разнообразный спектр своих стиральных машин: с фронтальной и с вертикальной загрузкой, большие и компактные, с сушкой и без сушки.

Candy производит кухонные плиты, духовки, холодильники, посудомоечные машины, а также уникальные малогабаритные комбинации этих приборов - знаменитые Trio, объединяющие в себе плиту, духовку и посудомоечную машину. Группа Candy владеет восемью торговыми марками: собственно Candy, Zerowatt, Rosieres, Otsein, Kelvinator, Hoover, Iberna и Gias. Компания Gias, подразделение корпорации Candy обеспечивает послепродажный сервис всей техники, производимой группой Candy.

Группа Candy является крупной транснациональной корпорацией:
7000 сотрудников;
Годовой оборот 1.5 млрд. долларов США;
Объем производства 5 млн. изделий в год.
Бытовая техника, выпускаемая под марками группы Candy, продается более чем в 100 странах мира в 16.000 пунктах продаж. На долю экспортируемой продукции приходится 2/3 оборота группы. Все 14 заводов группы Candy находятся в Европе (Италия, Франция, Великобритания, Испания, Португалия). Группа Candy имеет филиалы во Франции, Великобритании, Испании, Бельгии, Голандии, Германии, Польше.


Официальный сайт: