elica

Во всем мире Elica является синонимом эффективности, новаторства и дизайна в производстве кухонных вытяжек. За 35 лет более 35 миллионов семей во всем мире выбрали продукцию Elica благодаря прекрасному качеству очистки воздуха на кухне. Возможно, это лучшие вытяжки, существующие на рынке на сегодняшний день.

Дизайн вытяжек Elica сделан с учетом новой концепции пространства. Мы убеждены, что наличие эстетичных и гармоничных объектов позитивно влияет на качество нашей жизни: предметы, которые нас окружают, должны быть источником вдохновения. Мы не должны уставать, глядя на них: на них должно быть приятно смотреть, так же как и в момент их приобретения.

В последние годы исследования лаборатории Elica привнесли значимый вклад в развитие вытяжек, которые становятся все более мультифункциональным инструментом для пользователя. Технологии, которые позволяют вытяжке автоматически включаться и выключаться, передают информацию о температуре и погодных условиях за окном. Все это нацелено на облегчение нашей каждодневной жизни, привнося в нее инновации и будущее.

Elica является синонимом качества. Вместе с дизайном это фундаментальный подход ко всем нашим продуктам как неотъемлемая часть нашей работы, который начинается с начального проекта и длится весь процесс развития продукта. Эта концепция стоит перед каждой новой разработкой и ее воплощением. Но прежде всего наш конечный продукт отличается качеством, выраженном в надежности и безопасности.

Вытяжки Elica поглощают дым, запахи и испарения, работая при этом практически бесшумно. Оптимизированная Система Всасывания позволила сократить уровень шума на 30%, сделав идеальным синтез между производительностью и бесшумностью. Эксплуатационные характеристики вытяжек определяются в соответствии с самыми современными и строгими техническими требованиями:

• Производительность/Давление (стандарт IEC 61591) выражается в м³/ч и измеряется следующим образом:
o Стандарт IEC: измерения производительности на выходе из воздуховода
o Стандарт UL (свободный выход воздуха): измеряется непосредственно на выходе вытяжки.
• Уровень шума выражается в дБ(А) и измеряется согласно стандартам IEC 60704-1, IEC 60704-2-13
• Поглощаемая мощность выражается в Вт и отражает мощность двигателя и освещения.




Официальный сайт: