turboair

Turboair Turboair - один из мировых лидеров производства всех типов вытяжек и аксессуаров. Помимо стандартных вытяжек, Turboair предлагает островные и угловые вытяжки каминного типа и вытяжки в стиле кантри. Широкий модельный ряд вытяжек от ведущего производителя удовлетворит любой вкус и любые технические требования.

Свыше 30 лет компания TURBOAIR производит и продает свои воздухоочистители в более чем 100 стран по всему миру. Качество и конкурентноспособность это те ценности, которые объединяют все наши действия, для того чтобы предложить нашим клиентам всевозможные решения: дизайн от современного до традиционного, простая в эксплуатации технология и высокое качество. Какими бы ни были Ваши предпочтения в эстетике или эксплуатационных качествах, TURBOAIR это продукция для Вас.

Turboair spa, итальянская компания, под маркой которой выпускаются кухонные вытяжки, производимые как на предприятиях TURBO, так и на других фабриках. Является одним из лидеров европейского рынка. Персонал фабрики насчитывает более 300 сотрудников. Turboair производит 1.200.000 кухонных вытяжек в год, которые поставляются в более чем 100 стран мира.

Турбо Эйр выпускает несколько типов вытяжек. Встроенного и стандартного типа для получения функционально максимальных возможностей. Каминного типа для тех, кто уделяем большое внимание эстетике и производительности.


Официальный сайт: