In-Sink-Erator

Компания IN-SINK-ERATOR - мировой лидер в производстве измельчителей пищевых отходов и прессов для непищевых отходов.
Расположенная в Рейсине, штат Висконсин, компания In-Sink-Erator является международной организацией, ведущей свою деятельность в 80-ти странах мира.
В In-Sink-Erator работают свыше 1000 человек. Более четырех миллионов (4,000,000) измельчителей пищевых отходов производятся каждый год, что составляет примерно 17,000 приборов в день.
Около 75% всех измельчителей пищевых отходов в мире производятся корпорацией In-Sink-Erator. In-Sink-Erator - отделение компании Эммерсон Электрик, мирового лидера в производстве электрических двигателей и комплектующих к ним.

Историческая справка

1927: Джон Хамес изобрел первый измельчитель пищевых отходов и основал компанию In-Sink-Erator.
В конце 1940-х: По мере того, как все больше семей начали использовать их, измельчители пищевых отходов явились превосходным решением утилизации мусора в домах.
В 1950-х: Впервые Агентство Здоровья США, выступавшее против измельчителей пищевых отходов, провело исследования работы диспоузеров. Эти тесты подтвердили, что диспоузеры не создают проблем для систем канализации. С этого времени Агентство стало рекомендовать установку измельчителей во всех строящихся домах в США.
В конце 1960-х: измельчители пищевых отходов стали необходимыми домашними приспособлениями в США. Все больше потребителей оценили удобство их применения и утвердились во мнении, что измельчители внесли значительный вклад в гигиену в домах и местах общественного питания.
В 1980-х: Технологический прогресс привел к увеличению эффективности и надежности продукции, снижению шума приборов и позволил снизить их стоимость. За рубежом также начала расти популярность измельчителей пищевых отходов. 1990-е: Свыше 70 фирм в США устанавливают измельчители пищевых отходов. Популярность И.П.О. растет по всему миру - более чем в 80-ти странах. Глобальное исследование рынка выявило весьма положительную реакцию потребителей относительно измельчителей. Дополнительные исследования по всему миру демонстрируют положительный вклад диспоузеров в охрану окружающей среды и отсутствие каких-либо проблем в системах канализации при их использовании.
Сегодня: В рейтинге популярности и необходимости на кухне у домохозяек США диспоузеры стоят на 3-4-ом месте среди других кухонных приборов: после холодильника, электрической или газовой плиты и возможно ещё кухонного комбайна.
In-Sink-Erator